г.Жуковский - Раменское
Мейснер Людмила
Косметолог-эстетист

Эпиляция и депиляция, в чём разница?

"эпиляция" и "депиляция" – довольно близкие по значению слова. Оба они означают удаление ненужных волос с тела. Но разница между ними есть и хороший косметолог её знает . Основным отличием эпиляции от депиляции является то, что при депиляции удаляется видимая часть волоса и волосяной фолликул продолжает жить, а при эпиляции корень волоса разрушается. Приглашаю пройти процедуру в салоне красоты "Лиссабон", г.Жуковский ул.Солнечная.kaktus

Депиляция это механическое удаление волос, например с помощью бритвы. Однако, бритье может вызвать раздражение и спровоцировать появление вросшихся волос.

Другой способ депиляции, удаление волос с помощью воска и особенно сахара, из за своей эффективности многие стали называть эпиляцией.

Удаление волос сахаром, называемый "шугаринг". Используют теплую густую сахаросодержащую пасту, которая наносится только на волосы, не задевая кожу. Затем после застывания паста снимается вместе со склеившимися волосками. Удаление волос сочетается с очищением кожи от ороговевших клеток и предотвращением врастания волос под кожу. 

Эпиляция делится на несколько видов: электроэпиляция , фотоэпиляция, лазерная эпиляция.

Электроэпиляция является одним из самых известных и проверенных способов удаления всех типов волос с любых участков тела, по существу это введении электрода в корень волоса и воздействии тока непосредственно на зону роста волос, что создает все предпосылки окончательного прекращения роста волос. 

 

Принимаю: Вт,Чт,Вс с 10:00 до 20:00. календарь

Чтобы выбрать удобное время и день процедуры лучше записаться заранее. Если у вас возникли непредвиденные обстоятельства, ПОЖАЛУЙСТА сообщите мне.
8(926) 669-36-64  whatsapp viber

Запись на дополнительное время (раннее утро, позднее время) с 50% предоплатой и доп. наценкой.


MilaKos.ru © 2019