г.Жуковский - Раменское
Мейснер Людмила
Косметолог-эстетист

Мезороллер (дермароллер)

roller smallМезотерапия (Мезороллером -дермароллером)

Как все мы знаем, за кожей лица, да и не только лица, нужно ухаживать. Мезотерапия позволяет устранить поверхностные и глубокие морщины, победить сухость и дряблость кожи, восстановить сниженный тонус, убрать тусклость цвета кожи лица. Потребность в мезотерапии лица, по отзывам, может возникнуть уже после 28 лет или когда появляются впервые признаки старения,что говорит о том что пора ухаживать за кожей лица и зоной декольте, более интенсивно.

Процедура представляет собой метод, при котором внутрикожно вводится препарат, содержащий биологически активные вещества.

Мезотерапия лица – это обогащение организма гиалуроновой кислотой, витаминами, микроэлементами, аминокислотами, ферментами, а также веществами, улучшающими кровообращение, стимулирующими выработку коллагена и эластина. Препарат наносимый на лицо и зону декольте, проникает не только в верхние слои кожи, но и в более глубокие. Проникновение препаратов с помощью роллера увеличивается до 84 %, так как при простом распределении препаратов по поверхности кожи их проникновение составляет максимум 12 %. За счет того, что иглы роллера нарушают целостность кожного покрова, происходит более интенсивное проникновение препаратов. Роллер как бы вбивает своими иглами препараты под кожу, куда самим препаратом невозможно попасть.

 

  Ощущения клиента: Процедура мне понравилась. Единственное что не понравилось, это больно, хотя ради красоты и молодости можно перетерпеть. Результат не заставляет себя ждать. Сразу после процедуры лицо безумно горит, ощущение безумно обветренной кожи, сильное покраснение так же присутствует. Но все это проходит буквально через пару часов. И что мы видим, когда кожа успокаивается. Мы увидим здоровый цвет лица, гладкую кожу которая так и излучает здоровье. Поры сужаются, полностью очищаются. Эту процедуру нужно проходить десять раз, и хватит ее на пол года год. Единственный минус, это нельзя пользоваться косметикой, на протяжении дня после проведения процедуры, нежелательно находиться под ярким солнцем, и ходить в бани и сауны. Что нам дает данная процедура. За счет нарушения целостности кожного покрова, происходит приливание крови к поврежденному участку, что влечет за собой ускоренную выработку коллагена и эластина в коже. Так же во время мезотерапии роллером, происходит массаж, что так же положительно влияет на состояние нашей кожи. Т. е. что мы в итоге получаем, омоложение, подтягивание кожи, разглаживания мелких мимических морщин, и обновленную пышущею здоровьем кожу.

Принимаю: Вт,Чт,Вс с 10:00 до 20:00. календарь

Чтобы выбрать удобное время и день процедуры лучше записаться заранее. Если у вас возникли непредвиденные обстоятельства, ПОЖАЛУЙСТА сообщите мне.
8(926) 669-36-64  whatsapp viber

Запись на дополнительное время (раннее утро, позднее время) с 50% предоплатой и доп. наценкой.


MilaKos.ru © 2019