г.Жуковский - Раменское
Мейснер Людмила
Косметолог-эстетист

Аппаратная косметология

Поговорим о аппаратных методам очистки и восстановления кожи таках как, брашинг, ультразвук и дарсонвализация

brashing

Брашинг.
 
Кожный броссаж- процесс очистки кожи, способствующий мягкому устранению роговых чешуек под воздействием сочетания, из влияния специального отшелушивающего крема-пилинга и механического воздействия на кожу вращающихся щеточек.
Как результат - поверхность кожи становится более гладкой, она выравнивается, возникают благоприятные предпосылки для применения косметических кремов и масок, ощутимо увеличивается упругость кожи. Проведение процедуры массажа с помощью вращающихся щеточек стимулирует восстановление кровообращения в тканях кожи, восстанавливает здоровый цвет лица.
 
Ультразвуковая терапия.
ultrazvukУльтразвук – механические колебания воздушной среды с частотой свыше 20000 Гц. За счет высокочастотной вибрации происходит микромассаж клеток и межклеточного пространства, ультразвуковые волны вызывают движение протоплазмы клетки, сжатие и расслабление мембраны клетки. При таком механическом воздействии улучшаются обменные процессы, улучшается микроциркуляция, увеличивается поступление в клетку питательных веществ, что способствует метаболизму и регенерации клеток.

Одним из важных эффектов ультразвукового воздействия на ткани является их нагревание, т.е. внутритканевое повышение температуры. При этом 80% тепла поглощается и уносится системой кровообращения, 20% поглощается близлежащими тканями. В окружающих тканях температура повышается на 1С о , что активизирует все биохимические реакции в зоне воздействия. Следовательно, при косметическом лечении с применением ультразвука пациент не испытывает никаких особых ощущений, чувствуя небольшой нагрев в течении процедуры.

Под воздействием ультразвука происходят сложные физико-химические реакции. Ускоряется перемещение молекул в клетках, переход ионов и биологически активных соединений в свободное состояние, что способствует более активному окислительно-восстановительному процессу в клетках и тканях.

Ультразвук способствует полимеризации и деполимеризации тканей. Этот эффект нашел широкое применение для лечения рубцов, воспалительных очагов, целлюлита.

Учитывая многообразный эффект воздействия ультразвука на клетки, ткани и организм в целом, он широко применяется не только в медицине, но и в косметологии.

В косметологии он применяется для ультразвуковой чистки, омоложения, улучшения цвета, тургора и эластичности кожи лица, введения в кожу косметических средств на любой, в том числе и жировой, основе (фонофорез).


Противопоказания:
Онкология и предонкология
Острые и хронические гнойно-воспалительные процессы кожи и органов
Беременность
Ишемическая болезнь сердца
Заболевания эндокринной системы
Гипертоническая болезнь
Острый тромбофлебит 


Ультразвуковой пилинг. 

Под действием ультразвуковых колебаний пластины на поверхности кожи происходит быстрое превращение влаги в аэрозольную суспензию. Возникающие при этом микроструи эффективно проникают в поры, удаляют из них и с поверхности кожи грязь, кожные выделения и старые кератиновые пластинки. Ультразвуковая обработка способствует глубокой очистке и одновременному насыщению кожи кислородом. Механическое воздействие ультразвука осуществляется за счет передачи колебаний через тонкий слой воды или косметического средства на поверхности кожи. Проявляется в виде сильного микромассажа тканей, стимуляции процессов регенерации, повышении функций соединительной ткани, фонофореза и очистки кожи. Оказывает бактерицидное действие. 

Ультразвуковые волны определенной частоты, производимые прибором, мягко очищают кожу от старых, расслоившихся клеток, деликатно удаляют угри и другие загрязнения кожи. Эффективно очищает загрязнения кожи (угри, прыщи, камедоны), лечит проблемную кожу, уменьшает поры. При длительном использовании обеспечивает деликатную микрошлифовку кожи.

Противопоказания при ультразвуке:
Онкология и предонкология
Острые и хронические гнойно-воспалительные процессы кожи и органов
Беременность
Ишемическая болезнь сердца
Заболевания эндокринной системы
 

Дарсонвализация - это воздействие импульсными переменными токами высокой частоты и напряжения. Этот метод электротерапии существует уже больше века и назван по имени французского физиолога Дарсонваля, который впервые изучил это явление и предложил применять его в лечебной практике.

 

  • Под действием токов Дарсонваля изменяется тонус сосудов, улучшается кровообращение, ускоряются обменные процессы и усиливается венозный отток.
  • Дарсонвализация снижает чувствительность болевых рецепторов, что позволяет применять дарсонваль как эффективное обезболивающее средство.
  • Токи Дарсонваля тормозят активность сальных и потовых желёз, что способствует уменьшению выделения пота и кожного сала.
  • Во время дарсонвализации под воздействием разрядов образуется озон, который оказывает бактерицидный эффект. Именно поэтому в косметологии Дарсонваль используется прежде всего для лечения проблемной кожи.


Наиболее часто аппарат Дарсонваля применяется для решения проблем кожи (угревая сыпь, прыщи и др.), помогает бороться с облысением и другими проблемами волос, при лечении целлюлита, а также варикозного расширения вен.

 

Принимаю: Вт,Чт,Вс с 10:00 до 20:00. календарь

Чтобы выбрать удобное время и день процедуры лучше записаться заранее. Если у вас возникли непредвиденные обстоятельства, ПОЖАЛУЙСТА сообщите мне.
8(926) 669-36-64  whatsapp viber

Запись на дополнительное время (раннее утро, позднее время) с 50% предоплатой и доп. наценкой.


MilaKos.ru © 2019