г.Жуковский - Раменское
Мейснер Людмила
Косметолог-эстетист

Боремся с сухостью кожи

suhost

Зимой спокойная кожа часто превращается в капризную и раздраженную. Холодный ветер, перепады температуры, обогреватели крадут из кожи влагу, а она в ответ становится сухой и стянутой.

 Увлажнять кожу тела и лица необходимо дважды в день. Выбирать крема для ухода лучше с маслами и витамином С. Зимний крем должен обладать более богатой, насыщенной питательными компонентами текстурой. Если для утреннего умывания вы используете воду и мыло, то самое время отказаться от этой пагубной привычки. Для зимнего очищения больше подойдет дуэт молочка и безалкогольного тоника.

 


Очень эффективны против сухости салонные процедуры. Обвертывания увлажняют кожу, насыщают минералами. Для этой приятной процедуры может быть использована термальная грязь, шоколад, водоросли или миндальное масло.

Парафинотерапия значительно улучшает состояние кожи рук и стоп. После нескольких сеансов кожа становится нежной и гладкой, усиливаются регенерация и обменные процессы. Однако следует помнить, что у данного теплового воздействия есть противопоказания - диабет и гипертоническая болезнь.

Зимний уход за волосами можно разнообразить масляными обвертываниями. Касторовое масло, усиленное правильно подобранной композицией из эфирных масел, насыщает волосы влагой. Органическая пленка, созданная на поверхности каждого волоска, препятствует потере естественных липидов, благодаря чему волосы становятся более эластичными и послушными.

Принимаю: Вт,Чт,Вс с 10:00 до 20:00. календарь

Чтобы выбрать удобное время и день процедуры лучше записаться заранее. Если у вас возникли непредвиденные обстоятельства, ПОЖАЛУЙСТА сообщите мне.
8(926) 669-36-64  whatsapp viber

Запись на дополнительное время (раннее утро, позднее время) с 50% предоплатой и доп. наценкой.


MilaKos.ru © 2019