г.Жуковский - Раменское
Мейснер Людмила
Косметолог-эстетист

Пилинг

Химическими пилингами в современной косметологии называют абразивное воздействие на кожу при помощи определенных химических веществ, обычно – кислот. На сегодняшний день химические пилинги являются одним из самых распространенных дерматокосметологических методов решения самых различных проблем с кожей. Большое разнообразие видов пилинга, приемлемая стоимость процедур, высокая эффективность и стойкость результатов делают пилинги лица крайне популярной услугой.piling

В основе химического пилинга лежит строго контролируемое воздействие химических реагентов на кожу. Другими словами, происходит ее равномерное повреждение на ту глубину, которая требуется для решения той или иной эстетической проблемы. Кроме естественной воспалительной реакции, эпидермис и дерма реагируют на пилинг активизацией восстановительных и защитных механизмов. Происходит опосредованное стимулирующее действие пилинга на кожу: процесс заживления неизбежно вызывает регенерацию, которая в результате приводит к омолаживающему эффекту.


Классификация химических пилингов делит их на три вида по глубине воздействия на кожу. Различают поверхностные, срединные и глубокие химические пилинги.

Поверхностный пилинг активизирует и ускоряет шелушение кожи естественным образом. Благодаря этому осуществляется стимуляция роста эпидермы, причем этот рост облегчен и ускорен тем, что роговой слой становится тоньше и не препятствует обновлению кожи. Уже более двадцати лет самым действенным средством для поверхностного химического пилинга является гликолевая кислота. Ее свойства позволяют, не травмируя кожу, благотворно влиять на ткани эпидермы и на процессы, протекающие в нижнем слое – дерме.


Срединный химический пилинг заключается в намеренном, контролируемом повреждении структуры кожи. Это ведет к активизации регенеративных процессов и перестройки кожи. Защитные функции кожи незамедлительно усиливают свое воздействие, в разы увеличивается синтез коллагена и некоторых других составляющих межклеточного матрикса. Эффектами срединного химического пилинга является лифтинг кожи, ее выравнивание, повышение тонуса и уменьшение возрастных проявлений. Чем активнее кожа начнет себя восстанавливать, тем заметней будет результат срединного химического пилинга.
Глубокий химический пилинг – должен выполняться только опытными врачами, так как по сложности эта процедура стоит на одном уровне с хирургическим вмешательством.

 

Аппаратная косметология

Принимаю: Вт,Чт,Вс с 10:00 до 20:00. календарь

Чтобы выбрать удобное время и день процедуры лучше записаться заранее. Если у вас возникли непредвиденные обстоятельства, ПОЖАЛУЙСТА сообщите мне.
8(926) 669-36-64  whatsapp viber

Запись на дополнительное время (раннее утро, позднее время) с 50% предоплатой и доп. наценкой.


MilaKos.ru © 2019