г.Жуковский - Раменское
Мейснер Людмила
Косметолог-эстетист

Эпиляция воском (биоэпиляция)

Способ избавления от нежелательных волос, завоевавший мир.

epilvoskБиоэпиляция (г.Жуковский) горячим воском– один из самых эффективных способов эпиляции в наши дни. К главным достоинствам этой процедуры можно отнести полную безопасность, как для кожи, так и для организма клиента в целом. 

Что же представляет собой биоэпиляция воском? Это способ удаления нежелательных волос с помощью разогретого до определенной температуры воска. При этой процедуре не страдает луковица волоса (фолликул не разрушается), то есть удаляется только стержень волоса. Поскольку луковица не разрушается, то через некоторое время волос вырастает снова (как правило, через 3 недели после биоэпиляции), но вновь выросший волос уже не столь жесткий и пигментированный, а после нескольких процедур становится практически незаметным. 


Помимо безопасности и очевидной эффективности, эта процедура хороша еще и тем, что ее можно проводить на любом участке тела: руки, ноги, поясница, лицо, область бикини.

Биоэпиляция малотравматична для кожи: использование специальных увлажняющих кремов после процедуры сделает Вашу кожу упругой и гладкой.

Процедура биоэпиляции

Сначала воск разогревается в специальном воскоплаве. Для этого требуется около получаса. В это время специалист подготавливает клиента к процедуре.

Для эффективного проведения биоэпиляции необходимо, чтобы каждый волосок обволакивался воском. Мастер с помощью лосьона подготавливает кожу пациента – лосьон не только увлажняет и расслабляет кожу, но и удаляет с ее поверхности косметику для тела, а также на время «приостанавливает» потоотделение. Всё это способствует максимально плотному прилеганию воска даже к самым коротким волоскам.

За это время воск нагревается до идеальной температуры: 38-42?С. Эта температура комфортна, не вызывает ожогов, покраснения и достаточно высока для расширения пор.

Воск на тело наносится либо с помощью специального деревянного шпателя, либо с помощью картриджа по направлению роста волос. После того, как воск затвердеет, он удаляется одним резким движением, направленным против роста волос. Вместе с воском удаляются также и нежелательные волосы.

Следующий этап биоэпиляции – это обработка тела специальным косметическим маслом, которое способствует полному удалению воска, а также увлажняет и успокаивает кожу.

Эффект биоэпиляции держится до месяца (зависит от индивидуальных особенностей организма), после чего процедуру необходимо повторить. Стоит отметить, что неприятные ощущения, связанные с биоэпиляцией, полностью сходят на нет с увеличением количества пройденных процедур – организм «привыкает» к этой процедуре.

Поскольку биоэпиляция все же достаточно чувствительная процедура, косметологи рекомендуют проходить ее девушкам в середине менструального цикла, – в это время болевой порог возрастает и биоэпиляция может пройти практически неощутимо для вас.

Противопоказаний (равно как и осложнений) к биоэпиляции практически нет. В отличие от таких салонных методов, как фото- и лазерная эпиляция, а также электроэпиляция и химическая депиляция, метод биоэпиляции подходит беременным женщинам, людям с онкозаболеваниями, при сахарном диабете и аллергии, кроме того здесь не влияет на результат цвет кожи и цвет волос клиента. Единственное нарушение, при котором нельзя проводить биоэпиляцию - варикозная болезнь: в этом случае горячий воск противопоказан.

После проведения биоэпиляции рекомендуется в течение суток отказаться от загара в солярии, а также посещения бассейнов, саун и длительного пребывания на солнце.


 # Сделать эпиляцию воском в Жуковском #Эпиляция на Солнечной в Жуковском # Восковая эпиляция # Эпиляция в Раменском районе #Найти хорошего мастера по эпиляции? #  Депиляция в салоне красоты # бикини # глубокое бикини в Жуковском

Принимаю: Вт,Чт,Вс с 10:00 до 20:00. календарь

Чтобы выбрать удобное время и день процедуры лучше записаться заранее. Если у вас возникли непредвиденные обстоятельства, ПОЖАЛУЙСТА сообщите мне.
8(926) 669-36-64  whatsapp viber

Запись на дополнительное время (раннее утро, позднее время) с 50% предоплатой и доп. наценкой.


MilaKos.ru © 2019