г.Жуковский ул.Солнечная 7
Мейснер Людмила
Косметолог "на Солнечной"

Продукты-жиросжигатели.

Существуют продукты, с которыми в прямом смысле ешь и худеешь. Они действуют на жиры, которые давно отложились в боках и на талии, расщепляя их. Такие продукты позволяют избавиться от одного до пяти килограммов в месяц.

Мы привыкли думать, что жир сжигает ананас, но, оказывается, это не так. Ананас содержит фермент бромелаин, который до недавнего времени считался активным сжигателем жира и был широко разрекламирован в борьбе с лишним весом. Но ученые выяснили, что под воздействием желудочного сока он теряет свои свойства.

Также абсолютный миф, что похудеть можно на яблоках. А вот что действительно убивает лишние килограммы, это малина. Малина содержит фруктовые энзимы, способствующие расщеплению жиров. Плюс эта ягода ускоряет метаболизм. Есть ли у малины «накопительный эффект»? Рассказывают эксперты. У малины один минус – с одного куста мало ягод. Но можно не расстраиваться. У особо продвинутых дачников в моде малиновые деревья. Высотой они два метра, а ягоды на них чуть ли не со спичечный коробок. Как такое вырастить?

Но малина – сезонная ягода, и есть ее можно всего полтора месяца в году. Что же делать оставшиеся десять с половиной месяцев? Есть заготовленную малину. Да, даже в варенье малина сохраняет свои волшебные свойства. Но в варенье должно быть поменьше сахара и, главное, не должно быть крахмала. Сколько класть сахара, чтоб и варенье не скисло, и желудок не взбунтовался?

Что еще помогает сжигать жиры и таять на глазах? Кому знать об этом лучше, как не профессиональным спортсменам, которые специально «сушатся» перед выступлениями. Известный боксер рассказывает, что помогает похудеть так, чтобы выступать в весовой категории пониже. И что кроме еды стройнит? Ведь вес мы теряем даже во сне. На сколько возможно похудеть, когда мы спим, и что для этого нужно делать?

В финиках сахар зашкаливает, но именно их с чистой совестью советуют есть все диетологи. И не зря – люди худеют. Да, там много фруктозы, но еще больше клетчатки, которая не дает этой фруктозе всасываться и выводит из организма токсины и жиры. Финики начали ценить еще до нашей эры. Финиковые косточки находили в гробницах фараонов. А израильские ученые «воскресили» финиковую пальму из 2000-летних косточек, найденных при раскопках. Оказался совершенно новый сорт, который считался особенным, так как лечил от многих болезней. Быть может, он скоро появится на прилавках?

В Израиле долгожители едят финики строго каждый день по девять штук. А арабы просто преклоняются перед финиками и считают, что без них их цивилизация бы не выжила. В современном Египте до сих пор главный напиток – хушаф. Это местный энергетик, делается из молока и фиников. Шеф-повар готовит этот напиток и раскрывает секреты рецептуры.

Отлично сжигать жиры могут орехи. Несмотря на то что диетологи советуют бежать от них, как от огня, ведь в них аж 700 калорий. Но сжигают жир не все орехи, а богатые Омега-3. На Кавказе грецкий орех считается священным деревом. И почти все горцы – стройные и здоровые джигиты. Но у каждой нации свой особый секрет, как есть грецкие орехи. Главная проблема орехов в том, что они быстро портятся. При неправильном хранении – буквально за несколько дней. А такими орехами можно запросто отравиться, ведь в них выделяются афлатоксины. Как выбрать правильные орехи?

Корица давно известна жиросжигающими свойствами. Но также она оказывает антиоксидантное и противовоспалительное действие, что в комплексе замедляет рост жировой ткани. Эти обнадеживающие данные получили ученые из Американской кардиологической ассоциации (The American Heart Association). Удивительно, но положительный эффект корица может принести даже в неожиданном виде - в печенье. Правда, поможет корица только в том случае, если она настоящая, а не фальшивая. Как выбрать правильную корицу?

Морская капуста – супержиросжигатель. Причем не только при приеме внутрь. Например, можно делать обертывания из морской капусты для похудения. А если в морскую капусту не только заворачиваться, но и есть ее, можно сбросить вес быстро и надежно. Но не вся капуста поможет в нелегком деле похудения. А некоторая даже может навредить здоровью. Во-первых, надо знать, в каком море ее собрали – иначе вместе с пользой можно получить дозу тяжелых металлов. Во-вторых, масла в огонь подливают производители. Они подкладывают в капусту разную химию, или кладут совсем другие водоросли вместо капусты, или кладут капусту, у которой вышел срок годности и она утратила все полезные вещества. "Теория заговора" сдает консервы разных брендов на экспертизу, чтобы найти капусту, которая принесет пользу, а не вред.  

https://www.1tv.ru/shows/teoriya-zagovora/vypuski/produkty-zhiroszhigateli-teoriya-zagovora-vypusk-ot-09-07-2017

Принимаю: Вт,Чт,Вс с 10:00 до 20:00. календарь

Чтобы выбрать удобное время и день процедуры лучше записаться заранее. Если у вас возникли непредвиденные обстоятельства, ПОЖАЛУЙСТА сообщите мне.
8(926) 669-36-64  whatsapp viber

Запись на дополнительное время (раннее утро, позднее время) с 50% предоплатой и доп. наценкой.


MilaKos.ru © 2019